Дизайн в строительстве

Земля под строительство

Posted on | Ноябрь 30, 2011 | No Comments

Земля – нескончаемая ценность: для жизни, для отдыха, для инвестиций земля на порядок надежнее, чем квартира. Только тут можно почувствовать себя полноправным владельцем и собственником собственного дома. Сейчас спецы молвят о падении цен на землю в Подмосковье – красивый шанс для тех, кто издавна грезил о своем участке земли неподалеку от городка.

КоттеджСтрой

Что вам будет нужно для того, чтоб стать, как в песне поется, «на земле собственной хозяином»? Сначала – осознание событий, по которым эта земля вам пригодилась. В отличие от городской квартиры, которую получают или для того, чтоб жить в ней самому, или для аренды и (либо) следующей перепродажи, земля просит к для себя большего внимания.

Если вы желаете сделать на собственной земле фермерское хозяйство – это один тип земли со своими особенностями и свойствами выбора. Если вы желаете выстроить там дачу для летнего отдыха – другой. Если вам нужна земля для строительства дома с круглогодичным проживанием – 3-ий. Потому обусловиться с целями и задачками стоит до того, как вы заключите сделку «на очень прибыльных условиях».

На самом деле собственной, земля – недвижимость. Но в отличие от квартиры, эта недвижимость может употребляться десятком различных методов. И правительство, определяя завышенную ценность земли для городского хозяйства, регламентирует хоть какой из этих методов. О том, как конкретно можно использовать определенный участок земли, гласит категория, к которой принадлежит участок, также тип разрешенного использования земли.

Конкретно с этого необходимо начинать хоть какой осмотр – не с вида и расположения земли, а с просмотра документов, где непременно должно быть обозначено, что на данном участке разрешено грозное строительство. И пусть вас не вводит в заблуждение соседство с кирпичными жестокими домами: к огорчению, нередки случаи, когда клиент по ошибке приобретал участок в застроенном доброкачественными домами стародачном поселке только для того, чтоб позднее найти, что конкретно под его участком проходит электронный кабель, а, как следует, грозное строительство на нем запрещено.

Читать похожие статьи

Comments

Comments are closed.