Дизайн в строительстве

Проектирование дома

Posted on | Ноябрь 29, 2011 | No Comments

1-ый совет – Ищем неплохой участок.

Перед тем как приобрести проект дома нужно навести своё внимание на сам участок. Место нахождения участка вправду принципиально для вашего грядущего дома. Необходимо по способности изучить особенности рельефа и размещение подземных вод. Также следует оглядеть местность поблизости земляного участка. Может быть, что расположенный рядом лес окажется облезлой лесопосадкой со свалкой. Полностью может случится, что неприметное сероватое строение окажется интенсивно работающим заводом по переработке мусора, работа которого может отразится на экологии близкорасположенных районов.

КоттеджСтрой

Помешать покупке участка земли могут самые разные происшествия. К примеру, расположенная рядом свиноферма. Представьте хотя бы на миг, что с той стороны подует ветер! Рядом с вашим участком земли не должно быть кладбища — очень грустный пейзаж.

Необходимо навести Ваше внимание на присутствие линий высоковольтных передач, газопровода, и воды. Большущее значение в выборе участка земли имеет наличие дороги. Кто захочит трястись в собственной новейшей импортной машине по загородным ухабам либо по заснеженным полям. Перед приобретением избранного вами участка нужно пообщаться с людьми из примыкающих домов. В пригородных поселках данный факт, играет важную роль. Навряд ли, вы обрадуетесь, если, уже построив коттедж, заметите, что соседи — семейка Адамс.

2-ой совет – Планировка земляного участка.

Для того чтоб прибыльно эксплуатировать определённый земляной участок, его нужно поделить на 3 части. В 1-ой зоне разместите дом. В зоне, расположенной сзади коттеджа, лучше расположить хозяйственные строения. 3-ю часть можно сделать произведением искусства. Треть — это фонтаны, бассейн, площадка для гольфа и фактически все другое.

3-ий совет – Размещение дома на этом приусадебном участке

Дом на любом земляном участке лучше расположить в шести-10 метрах от забора. Это расстояние позволяет при помощи кустарников уберечь дом от уличного шума и пыли, в то же время сохраняя с улицей визуальную связь. При ширине участка (15-двадцать метров) дом лучше выстроить в боковой части участка.

Читать похожие статьи

Comments

Comments are closed.