Дизайн в строительстве

Современный индивидуальный дом

Posted on | Ноябрь 29, 2011 | No Comments

Современный дом — сложное и дорогостоящее сооружение. Чтоб выстроить пригородный дом, нужно, вместе с вещественными способностями и резервом свободного времени, иметь ясное понятие о том, что строить и как строить.

КоттеджСтрой

Выбирая проект дома либо проект коттеджа, его объем и внутреннюю планировку, определяя конструкции, материалы и степень инженерного оборудования дома, не следует спешить.

Только совсем утвердившись в собственных решениях, можно отлично подобрать соответственный проект дома, откорректировать его применительно к местным условиям и приступить к заготовке подходящих строй материалов.

Давно числилось, что строительство дома своими руками, приносит больше ублажения и радости, чем строительство дома чужими руками.

В текущее время сняты многие ограничения в низкоэтажном строительстве, персональному застройщику предоставлены широкие права и способности по сооружению пригородного дома.

Существенно увеличено создание подходящих строй материалов и их свободная продажа на торговых базах и в специализированных магазинах, облегчена система отвода земляных участков для строительства и согласование личных проектов жилых домов. Все это делает подходящие условия для широкого развития личного жилищного строения.

При оптимальном объемно-планировочном и конструктивном решении пригородный дом успешно соединяет внутри себя современный комфорт обустроенной городской квартиры и природную непосредственность пригородного жилья.

Каждый пригородный дом, возводимый в определенном регионе, должен отвечать определенным требованиям. Конструкция фундамента, цоколя, стенок, окон, дверей, крыши должна учесть нрав земли, на которой стоит дом, климат, атмосферные воздействия, ветровую характеристику местности, рельеф участка, глубину залегания грунтовых вод и т.д.

По обозначенным причинам дома, построенные в разных регионах, будут иметь свои личные конструктивные решения. Исторически в прохладных регионах дома всегда возводились с толстыми стенками и сравнимо маленькими окнами, а в более теплых районах — с тонкими стенками и большенными окнами.

Читать похожие статьи

Comments

Comments are closed.