Дизайн в строительстве

Строительство типового дома

Posted on | Ноябрь 29, 2011 | No Comments

До того как приобрести проект дома либо проект коттеджа необходимо навести внимание на земляной участок, место расположения которого очень принципиально для вашего грядущего пригородного дома. Следует по способности изучить рельеф местности и размещение подземных вод. Не помешает изучить местность вокруг участка. Не исключено, что расположенный рядом лес возможно окажется тощей лесопосадкой со свалкой, а вы так желали об охоте и барбекю.

Безликое сероватое здание возможно окажется интенсивно работающим заводом по утилизации, деятельность которого непременно отразится на экологии. Помешать покупке участка могут самые разные происшествия. К примеру, расположенная рядом свиноферма. Представьте на секунду, что оттуда подует ветер! Рядом с вашим участком не должно быть кладбища — достаточно грустный пейзаж. Следует навести внимание на наличие линий высоковольтных передач, коммуникаций. Большущее значение в выборе участка имеет наличие дороги. Согласитесь, не достаточно кто захочит трястись в собственной новейшей импортной машине по загородным ухабам либо по заснеженным полям. Перед покупкой понравившегося вам участка следует познакомиться с соседями. В пригородных коттеджных поселках этот фактор, непременно, играет важную роль. Может быть, вы не обрадуетесь, если, уже построив дом, обнаружите, что соседская семейка — поклонники Мэрелин Мэнсона либо их фамилия Адамс.

КоттеджСтрой

Чтоб отлично использовать избранный приусадебный участок, разделите его на три зоны. В первой части расположите дом. В зоне, расположенной сзади дома, лучше расположить хозяйственные постройки. Третью зону можно сделать реальным произведением искусства, если отлично использовать способности вашего участка и верно подобрать решения ландшафтного дизайна. Тут все находится в зависимости от вашей фантазии и от валютных способностей. Итак, 3-я зона — это бассейны, фонтаны, сад, теннисный корт, площадка для гольфа и фактически все другое. По всему участку можно разбить цветочные клумбы либо последний европейский писк — маковые плантации (изобретение Кензо). Необходимо ли огораживать участок забором? Это снова же находится в зависимости от ваших денежных способностей. Если вы в состоянии нанять охрану либо установить системы видеонаблюдения, то многофункциональная сторона забора вам не нужна, но, не следует забывать, что верно подобранное огораживание может стать подходящим аксессуаром к дизайну вашей усадьбы.

Читать похожие статьи

Comments

Comments are closed.