Дизайн в строительстве

Интерьер кафе

Posted on | Ноябрь 29, 2011 | No Comments

«Мать, взгляни, это лес! Здесь, наверняка, и медведи живут, и Баба-Яга, вон ее ступа!», – не правда ли, это наилучший отзыв, которого может удостоиться кафе для малышей. Тут комфортно, все изготовлено для того, чтоб сделать очень приятным не только лишь процесс принятия еды, ну и сделать подходящую атмосферу для общения. Потому интерьер кафе должен быть обмыслен стопроцентно от и до.

Интерьер кафе - оформление

Для начала стоит обмыслить тему кафе. Даже если она просто умещается во фразу: «ну, чтоб там посидеть можно было, кофе попить, о жизни поболтать», – нужно решить, в каком стиле все это будет выполнено. Вариантов масса. Зависят они только от фантазии заказчика, возможностей дизайнера и, естественно, от статуса, которым будет владеть кафе. Кафе для малышей может быть оформлено наподобие иллюстрации к какой-либо притче. Интерьер такового кафе должен быть подходящим: столики, оформленные под огромные пни либо огромные грибы, пол, схожий на лесную опушку. Престижные на данный момент полузакрытые кабинки возможно окажутся сказочными избушками. Либо это не лес, а палаты царя Берендея из «Снегурочки»: дубовые тяжкий столы, стулья с резными спинками, витражи на окнах, – реальный сказочный дворец.

Если есть желание поразить экзотикой, то без так фаворитных восточных мотивов не обойтись. Раздвигаются двери и гости оказываются на чайной церемонии. Пастельные тона стенок, циновки на полу, низкие столики – это не просто уникальный интерьер, это целая философия жизни Востока. Тут гости сумеют отрешиться от всех суетных прозаических заморочек и погрузиться в созерцание собственной души.

Кафе возможно окажется и китайской пагодой, оформленной в национальные цвета Китая: красноватый и золотой. Вспомните калоритные китайские карнавалы с глубоко магическим подтекстом. Часто, когда на улице пасмурно, охото очутиться конкретно в таковой,

Но комфортное кафе можно сделать и в стиле hi-tech. Достояние современных материалов поможет сделать воистину не передаваемые сочетания. Прохладный сияние металла может сочетаться с теплыми либо напротив колоритными, насыщенными цветами. Не следует забывать и про освещение. Видный свет создаст чувство огромного открытого места, приглушенный же поможет сделать интимную атмосферу. Более удачным вариантом может стать выделение светом некий более принципной детали интерьера кафе.

Читать похожие статьи

Comments

Comments are closed.