Дизайн в строительстве

Интерьер кухни-1

Posted on | Апрель 5, 2012 | No Comments

интерьер

Ни для кого не тайна, что кухни для обитателей места называемого СНГ издавна закончили быть только помещением для готовки еды. В русские времена на кухнях дискуссировалась политика, в полголоса ведали политические смешные рассказы, отмечали семейные празднички в узеньком семейном кругу. Да чего, фактически, только не делали!

интерьер

Пришли другие времена, но кухонные традиции остались в нашей крови, так же, как водка, квас либо килька в томатном соусе:) На собственных кухнях мы проводим вторую третья часть собственной жизни (первую третья часть мы проводим в кровати:) Догадайтесь, где мы проводим последнюю третья часть…? Нет, не там где вы поразмыслили – на работе:)

Эта статья, сначала, адресована людям снимающим квартиры. А это пример того, как можно обустроить кухню, не вкладывая огромных средств. То, что вы увидите ниже – 3-я переделка. В самом начале я только малость изменил кухню. Сделал косметический ремонт, так сказать. Приведу пару фото до и после первой переделки.

Вся переделка обошлась приблизительно в 200 баксов. В главном средства ушли на покупку полок, стеллажа, табуретов и световых устройств. Стенки я просто покрасил поверх обоев водоэмульсионной краской типа тиккурилы. Не хотелось серьезно всё делать в съёмной квартире:)

В принципе, было очень комфортно. Но позже появилась стиральная машина. Ставить её было некуда, не глядя на её мелкие размеры (Candy Aquamatic 6), весь периметр занимало: справа – стол разделочный, плита, мойка, посудный шкаф, пенал; слева – узенький высочайший пенал, холодильник, сервировочный стол с ящиками (на котором стоял телек 14″), сверху висел ещё один посудный шкаф. В общем был небольшой пятачок. Обеденный стол стоял очень не комфортно, так как, когда за ним посиживали, было проблематично подлезть к холодильнику. В общем на самом траффиковым пути – плита-холодильник и стоял стол с табуретами.

Читать похожие статьи

Comments

Comments are closed.

  • женский форум москва, сообщения.