Дизайн в строительстве

Интерьер офиса

Posted on | Ноябрь 29, 2011 | No Comments

В Рф, как понятно, встречают по одежде. И 1-ое воспоминание клиента либо делового напарника о вас и вашей фирме сформировывает конкретно зрительная информация. Во избежание передаваемых шепотом хихиканий («А у их в приемной обои в розовых кроликах и ситцевые занавески с рюшечками висят») об интерьере кабинета лучше поразмыслить заблаговременно.

Дизайнерское решение каждого определенного кабинета персонально, но есть определенные правила, которых следует придерживаться. К примеру, при выборе цветового решения кабинетов необходимо управляться не столько личными предпочтениями, сколько цветовой психологией. Понятно, что прохладные нейтральные цвета делают деловое настроение и помогают сосредоточиться, а теплые насыщенные тона располагают к общению, содействуют дружескому климату – они совершенно подходят для переговорных комнат и демо залов.

В случае, если площадь офисного кабинета большая и в ней много рабочих мест, не излишним будет поразмыслить о разделении помещения, ведь не все пятнадцать-двадцать работающих плечо о плечо служащих вашей компании отдают предпочтение «нью-йоркскому стилю» (это когда внутреннее место представляет собой единый объем без перегородок и все всё делают у всех на виду. Периодически малость раздражает, правда?)

Практически всегда разделение делают расстановкой мебели. Для подчеркивания границы комнаты перпендикулярно к стенке устанавливают стеллажи либо мобильные модульные перегородки со встроенными жалюзи, подвесной мебелью либо двойным остеклением.

Другой вариант разделения – выстроить в большой комнате много-много малеханьких кабинетиков. Уж вот где вправду можно забраться в свою «раковину» и не высовываться, если не охото. Единственный минус – нельзя перестроить перегородки, для конфигурации планировки помещения придется все разламывать и строить поновой.

Современные дизайнеры безотступно советуют организовать в части кабинета зону отдыха. В таковой «курилке» можно расположить мягенькую мебель, журнальный столик, телек, комнатные растения либо аквариум – молвят, если длительно глядеть на рыбок, это отлично расслабляет. Там же можно устроить и фонтан, благо, что современная промышленность дизайна разрабатывает для их все новые стили дизайна.

Читать похожие статьи

Comments

Comments are closed.