Дизайн в строительстве

Интерьер спальни заслуживает к себе особое внимание

Posted on | Ноябрь 29, 2011 | No Comments

Думаю, что не открою секретов, сказав, что интерьер в доме — достаточно принципиальная вещь. Ведь неплохой интерьер — это и краса, и функциональность и, самое главное, комфорт.

Ну а принципиальной комнатой, исходя из убеждений комфорта, является, естественно, спальня. Конкретно в спальне многие проводят огромную часть времени дома. К тому же, в силу событий, у неких людей вообщем нет точного разделения комнат на зоны, т.к. нередко мы имеем не настолько не мало комнат, как хотелось бы. Потому часто можно узреть гостиную, которая поближе к ночи преобразуется в спальню. Но это не отменяет вышесказанного, а быстрее, напротив, еще более гласит в его пользу — ведь чем больше функционала нагружено на комнату — тем ценнее становится ее атмосфера.

Белье для постели

Каким же образом можно воздействовать на интерьер спальни?

Белье для постели — это 1-ое, что приходит на разум. Тяжело даже представить всю мощь его способностей, при помощи которых можно украшать спальню.

Для начала, разберемся в том, как избрать белье для постели.

Несколько фактов:

- Белье для постели должно быть достаточно плотным — это, пожалуй, 1-ое, на что следует навести внимание, ведь если плотность ткани будет недостаточно высочайшей — белье стремительно износится.

- Нить, которой прошиты швы, должна быть крепкой и, естественно, в тон белья. Поглядите на изнанке белья — шов должен быть двойным.

- Естественно, запах. Новое белье для постели должно пахнуть как… новое белье для постели и никак по другому — никаких примесей запахов краски и, тем паче, плесени.

Можно еще дать советы по выбору цвета постельного белья, ведь цвет — это, все-же, главный фактор в оформлении интерьера. Но лучше оставлю этот выбор вам, ведь только Вы понимаете свои предпочтения в цветах, и у меня нет цели их угадывать. А цветология, в свою очередь, не пользуется особенным доверием, что тоже можно осознать: «почему я должен жить в голубой комнате, чтоб быть дружелюбным, если у меня от голубого болит голова?» — эта наука вроде бы показывает нам, в каких цветах мы должны провести свою жизнь. А разве кому-нибудь будет приятно, когда им что-то навязывают?

Читать похожие статьи

Comments

Comments are closed.

  • Вулкан 24 зеркало здесь. Татуш парамотор. Paragliding montenegro по материалам facebook.com.