Дизайн в строительстве

Интерьерная керамика и е разновидности

Posted on | Декабрь 3, 2011 | No Comments

интерьер

Никогда еще мир не жил в эру такового контраста стилей во всем, что нас окружает, как на данный момент. Всегда была какая-то одна, доминирующая мода, остальное же числилось просто не модным либо бунтарским. Сейчас все по-другому: мы живем в век эклектики. В век «свободного парения» в выборе. Все, что ассоциируется у нас с современными формами и стилями – это середина меж классикой, другими словами тем, что уже было, и авангардом.

Эклектика. Эклектика во всем: в музыке, одежке, архитектуре, интерьерах.. Стильно кооперировать этно с хай-теком и вообщем соединять, как в шейкере, различные стили. Из эклектики выросли такие суровые стили, как ар-нуво и ар-деко. Из таких консистенций появляются, к примеру, проф дизайнерские находки, как у братьев Кампана – американских дизайнеров. Они стали основателями стиля тропический модерн: консистенции из обыденного миниатюризма с латинским раздолбайством.

Сейчас стильно подчеркивать национальную культуру: модна этническая эстетика в интерьере. Этно, кантри – это ностальгия: ностальгия по тиши, деревенской простоте, комфорту. Согласитесь, что жить в «чистом» хай-теке может только что-то металло-техническое: бот, «терминатор». А вот в «разбавленном» деревенскими предметами быта хай-теке уже становится душевнее от теплых тонов дерева, ротанга, керамики.

В собственном доме мы можем не только лишь скооперировать такие стили, как кантри, классику, этно, hi-tech, ар-деко, ну и вынудить их не наговаривать другие, а гармонически дополнять, даже подчеркивать красоту друг дружку.

Керамика. Хоть какой интерьерный стиль составляется из цветовой палитры, мебели, предметов декора, художественных изделий, живописи. Интерьерная керамика – один из частей декора; элемент, который делает теплоту и комфорт нашего дома. Керамика во все времена не только лишь присутствовала в жилье человека, ну и органично вписывалась в хоть какой интерьер. Она отлично соседствует с кованым металлом, стеклом, ротангом, мрамором, деревом, живописью.

Читать похожие статьи

Comments

Comments are closed.