Дизайн в строительстве

Квартира в которой хочется жить

Posted on | Ноябрь 29, 2011 | No Comments

Хоть какое решение интерьера является результатом синтеза 2-ух взглядов: заказчика и дизайнера. 1-ый точно знает – чего желает, а 2-ой должен это осознать и воплотить хотимое в действительное. От того отыщут ли они общий язык, зависит конечный итог – то, каким будет новый интерьер.

В создание этого интерьера меж заказчиком и дизайнером ни какие непонимания не появились. Получившийся дизайн квартиры стопроцентно отражает мировосприятие собственных респектабельных хозяев, которые предпочитают всему иному естественную элегантность, надежность и удобство.

дизайн

Интерьер выполнен в размеренной цветовой политре, без поразительных форм и маленьких деталей, все строго и сдержано. Ничего излишнего, выбивающегося из общей палитры, нарушающего гармонию. Главным материалом стало дерево великодушное по собственной фактуре и отлично сочетающееся с разными материалами.

Прихожая служит собственного рода визитной карточкой квартиры, которая сформировывает 1-ое воспоминание о ее жильцах.

При всем этом из всех помещений квартиры она меньше всего побуждает на создание необычного интерьера: узенькая, вытянутая, тесноватая, с бессчетными дверными просветами. Но для дизайнера не должно быть неразрешимых заморочек.

В этом доме всегда много гостей, исходя из этого, в прихожей пришлось отыскать место для емкого шкафа, для одежки и полочек для обуви. Большущее зеркало визуально расширяет место.

Дерево темного орехового цвета отлично смешивается с песочным цветом тканевого покрытия стенок – 1-ое присваивает месту строгости, 2-ое делает его легким и невесомым.

Ускорение ритма жизни, излишек воспоминаний и инфы привели к невиданному спросу на «успокаивающие интерьеры», в каких нет ничего излишнего.

Лицо хоть какой квартиры – гостиная. Эта комната соединяет внутри себя с одной стороны наилучшие традиции миниатюризма – белоснежный цвет, делающий место невесомым, точные горизонтальные полосы; с другой стороны современное воздействие западной цивилизации – многоуровневое освещение, журнальный столик в стиле hi-tech с блестящими ножками и стеклянной столешницей, и естественно неотъемлемый атрибут нашего времени домашний кинозал с большущим плоским экраном.

Читать похожие статьи

Comments

Comments are closed.