Дизайн в строительстве

Мебель в интерьере

Posted on | Февраль 23, 2012 | No Comments

Вопрос: Что обычно «съедает» наибольшую часть площади наших комнат?

Ответ: Естественно, корпусная мебель, на долю которой приходится от 40 до 60% актуального места жилища. В силу собственных конструктивных особенностей она не может всеполноценно заполнять место и к тому же, обычно, размещается на самом виду, совсем загромождая местность своим присутствием. Корпусная мебель неудобна и громоздка, по прямому предназначению из всей площади, на которой она находится, употребляется всего около трети. Не считая этих минусов, у наших старенькых возлюбленных шифанеров и гардеробов есть и очередной: объемы меж их верхними поверхностями и потолком остаются неосвоенными. Точнее, они употребляются, но на одичавший манер, по принципу «Кто во что горазд». О красе внешнего вида в этой ситуации нечего и мыслить.

Каковой же выход из этого положения? Нужно поменять старую мебель на современную, которая более правильно употребляет место. Имеется в виду модульная, интегрированная мебель и шкафы-купе.

Вопрос: Каковы главные отличия модульной мебели?

Ответ: Основная особенность модульной мебели состоит в том, что в избранном месте квартиры из набора модулей оснащается гарнитур для той либо другой комнаты (к примеру, для прихожей, детской либо кабинета).

Модули бывают самой разной высоты, ширины и глубины, и различного предназначения: шкафы для одежки и белья, колонки, кровати, комоды, письменные и компьютерные столы, полки, стеллажи, тумбочки под теле– и видеоаппаратуру, ящики для игрушек и даже пуфики и стулья. Вариантов сборки огромное количество.

К примеру, некие системы таковой мебели позволяют собирать разные по предназначению и размерам модули, в том числе переходные, для стыковки секций разной глубины и угловые, которые могут располагаться в самых «трудных» для мебели местах.

Есть модули для прихожей, они не только лишь функционально комфортны, ну и отлично разграничивают место, отделяя входную зону от гостиной, при всем этом стеллажи доступны с 2-ух обратных сторон.

Читать похожие статьи

Comments

Comments are closed.