Дизайн в строительстве

Новинки хай-тек

Posted on | Январь 6, 2012 | No Comments

Не тайна, что сделать наш дом комфортнее и уютнее можно при помощи милых уникальных вещиц, без которых не обходится ни одна из дизайнерских моделей современного интерьера. А ведь эти безделицы могут не просто занимать место на полке, но к тому же быть очень многофункциональными. Hi-tech новинки для дома повеселят всякую хозяйку и добавят интерьеру наивности и игривости.

«Ленивый чайник»

интерьер

После мучительного рабочего денька охото по максимум расслабиться и побаловать себя ничегонеделанием. При помощи нового дизайнерского чайника Lazy Teapot вам не придется затрачивать ровненьким счетом никаких физических усилий, чтоб испить чаю либо кофе.

Фарфоровый чайник раскачивается подобно маятнику на особенном каркасе, по этому его не надо наклонять, чтоб налить в чашечку кипяточек. Чашечка заполняется водой нажатием одной кнопки. Не считая того, чайник обустроен электрической панелью, позволяющей вручную установить хоть какой температурный режим и таким макаром регулировать температуру оставшейся в нем воды. Из «ленивого чайника» нереально пролить воду, потому он в особенности комфортен в воззвании для малышей и пенсионеров.

Аквариум с медузами

интерьер

Чтоб глядеть за обалденной жизнью морских жителей совсем не непременно наведываться в зоопарк и дельфинариум. Сделать свою домашнюю акваторию вам поможет мини-аквариум, населенный совсем неопасными фосфоресцирующими медузами.

Электронные аквариумные медузы совершенно не похожи на собственных морских сестер: они не обжигают и не кусаются, а только свободно плавают в аквариуме, перемигиваясь видным свечением и служа, таким макаром, дополнительным источником комнатного света. Скорость их перемещения в аква пространстве и режим освещения (всего их 11) можно настроить без помощи других. Кстати, после 2-ух часов работы происходит автоматическое отключение электропитания, так что можно не страшиться расслабиться и уснуть под мерное плавание фосфоресцирующих морских жительниц.

Читать похожие статьи

Comments

Comments are closed.