Дизайн в строительстве

Оформление интерьера – фрески сграффито мозаика

Posted on | Декабрь 6, 2011 | No Comments

С стародавних времен дом выражал представление человека о для себя и внешнем мире. И на данный момент интерьер квартиры почти во всем содействует вашему самовыражению через средства искусства.

Опытнейший дизайнер всегда поможет сделать вправду элегантный интерьер. В собственной работе спец учитывает вкусы заказчика, размер бюджета и практическое предназначение каждой комнаты, разрабатывая на их базе концепцию освещения, цветовую палитру места, декоративные элементы и предметы мебели. Если же вы затрудняетесь в выборе стиля помещения, в любом дизайнерском агентстве предложат фото интерьеров, сделанных ранее. Посмотрев на их, можно поточнее найти, что нужно.

Оформление интерьера - фреска

Большущее значение в оформлении интерьера играет цветовое решение. Некие цвета, такие как белоснежный и голубой, содействуют видимому расширению места, тогда как темный и другие насыщенные черные – его сужению. Даже маленькие предметы в комнате могут стать видными, если их раскраска контрастирует с общим тоном помещения. Нужно непременно учесть нрав освещения при выборе цветовой палитры дома, потому что и естественный, и искусственный света имеют свои цвета.

Побеседуем об эксклюзивных интерьерах. При их разработке большущее внимание уделяется разработке поверхностей стенок. На данный момент в моде традиционные интерьеры, хоты не уходит на задний план и модерн. Более нередко стенки оформляются в техниках фрески, сграффито и мозаики.

Фреска – стенная либо потолочная роспись красками по увлажненной штукатурке. Расцвет этого вида живописи приходится на Ренессанс. Для сотворения изображений на фресках в наше время обычно употребляется акрил. По желанию заказчика готовое изображение может быть малость позолочено либо состарено, чтоб сделать атмосферу эры Возрождения. Местами может быть имитирован откол росписи. Фрески также с фуррором употребляются и в оформлении потолков.

Читать похожие статьи

Comments

Comments are closed.