Дизайн в строительстве

Оформление сада настоящее искусство

Posted on | Ноябрь 29, 2011 | No Comments

дизайн

Если вы переселяетесь в новый дом без сада и ищете идеи для планировки – во-1-х поглядите на некие ландшафтные особенности, такие как имеющееся дерево, вал либо бугор земли, гора, и начинайте планировку с некоторый из их.

Если таковой точки нет, решите где доминирующее дерево могло бы иметь эстетическую либо практическую ценность – закрывать мерзкий вид, давать тень либо укрывать от посторониих взглядов зону отдыха; или обрамлять один край дома – даже если это только дерево либо кустик – и если вы в экстазе, в этом месте вы и желали бы созидать его – то это и будет служить по последней мере стартовой точкой.

Встаньте спиной к вашему дому и сделайте первую оценку из этой точки. Это, в конце концов, более нередко находящийся в поле зрения вид. Есть ли там какие нибудь запоминающиеся особенности? И какие вещи должны быть укрыты?

Все сады имеют определенные природные активы. Или это достойные внимания архитектурные изыски, или это красивое дерево либо даже красивый вид на реку либо бугор. Отметьте это в вашем плане для включения в проект.

Безизбежно, но, есть некие вещи, которые лучше скрыть: непрезентабельные надворные постройки, водосточные трубы по краям дома, веревки для белья, сараи соседей – либо в особенных случаях, их сады стопроцентно. Вьющиеся растения и кустики в состоянии сделать чудесные преобразования. Для более резвого результата предусмотрите ограду из грубообработанных материалов.

План

Самый легкий метод начать планировку вашего сада заключается в том, чтоб начертить план участка. Не требуется особенное умение либо познания ландшафтного конструктора, просто нужно быть осторожным, как это может быть. Если вы используете большой лист миллиметровки вы сможете сопоставить один небольшой квадратик (один сантиметр) на бумаге одному квадратному метру участка. Когда измеряется расстояние меж 2-мя точками, должен быть один уровень, без наклона.

Читать похожие статьи

Comments

Comments are closed.