Дизайн в строительстве

Перегородки в интерьере

Posted on | Ноябрь 29, 2011 | No Comments

интерьер

Для разделения квартиры употребляют различные варианты конструкций: раздвижные двери, панели, стенки, ширмы, трельяжи. Шкафы, полки, стеллажи просто делают роль перегородок меж разными зонами квартиры. Запад уже издавна захватили мебельные модули на роликах, применяемые в качестве интерьера, но при всем этом закрывающие вход в кладовую либо при желании модернизируемые в полностью новый по предназначению шкаф и т. д.

В Европе уже издавна закончили разделять дом на отдельные комнаты. Более популярны на данный момент подвижные внутренние перегородки, которые делят кухню и столовую, спальную и гостиную, кабинет и детскую. Их выгода состоит в том, что они могут перевоплотить жилье в реальный дом-конструктор и удовлетворить ваши потребности в отношении конфигурации интерьера и перестановки в квартире.

Удобство раздвижных панелей подтверждается многолетним опытом японцев, обыденный небольшой дом которых содержит в себе такие элементы для сохранения полезной площади. Они неподменны в случае необходимости объединения 2-ух смежных комнат, при всем этом сохраняется обособленность их многофункциональных зон. Стандартная ширина панели обычно равна 760 либо 910 мм. Зависимо от требуемой ширины проема, количество панелей обычно варьируется от одной до.

Для воплощения идеи трансформации места более всего подходят зеркальные панели, которые способны наращивать место. Но следует держать в голове об аккуратном использовании этих панелей: они должны быть отлично закреплены и посажены на специальную базу, потому что в случае неосмотрительного воззвания огромные зеркальные площади одномоментно рассыпаются. Потому непременно удостоверьтесь в их качестве.

Панели могут служить декором помещения, если изготовлены из витражного либо тонированного стекла различной фактуры. Увлекательны варианты комбинированных панелей из стекол разных политр и цветов. Также очень животрепещущи на сегодня дешевые древесные либо пластмассовые панели, потому что ко всем их плюсам прибавляется к тому же шумоизоляция.

Читать похожие статьи

Comments

Comments are closed.