Дизайн в строительстве

Создание интерьера

Posted on | Ноябрь 29, 2011 | No Comments

Интерьер делают трое — конструктор, заказчик и материал. Этот материал может быть стилистически нейтральным, а может предлагать и даже диктовать стиль.

Интерьер наших домов и квартир плотно сплетен с личным мировосприятием каждого. Эры господства 1-го стиля, определяющего не только лишь искусство, ну и уклад жизни, издавна миновали. Искусство становится все более многофункциональным. И тут интерьер призван стать той «средой обитания», которая отвечает вкусам человека, живущего в современном городке, сталкивающегося с образом жизни огромного города, желающего вырваться из повсевременно нарастающего движения. Потому, не случаем, на данный момент выслеживается устойчивая тенденция предпочтения обыденных интерьеров современным.

Как понятно, в любом традиционном интерьере, будь это безудержно пышноватая отделка барокко либо строгие и точные формы классицизма, непременно находятся лепные декоративные элементы. В XVII-XVIII в. в. лепной декор производился из гипса либо дерева. На данный момент появились принципно новые технологические способности. Тот, кто решил сделать интерьер в традиционном стиле, оказывается перед выбором меж декоративными элементами из гипса, полиуретана либо полистирола. Но особенный энтузиазм вызывает декор из полиуретана.

Более полный ассортимент моделей из полиуретана представляет компания «Элит Декор». Тут предлагаются изделия коллекции Gaudi Decor. Компания уже пару лет занимается продажей лепного декора и отлично известна конструкторам. Коллекции Gaudi Decor представлена элементами для внутренней отделки жилых и нежилых помещений Это отражает очень существенную разницу в южноамериканском и европейском подходе к отделке построек.

Модели, выпускаемые в Малайзии на фабрике «Gaudi Decor» отличаются большущим многообразием и стилевой строгостью. Тут представлены карнизы, затратные панели, розетки, ниши, колонны и пилястры, пьедесталы и фактически все другое. В Украине эти изделия известны с начала 97-х годов. Большая часть декоративных частей представляют собой копии фрагментов обыденных интерьеров дворцов и замков Европы. Считается, что лучше достигнуть высокого свойства проигрывания испытанных веками образцов. Это полностью удалось. Изделия отливаются в железных формах, которые не изнашиваются и позволяют достигнуть четкости и строгости рисунка.

Читать похожие статьи

Comments

Comments are closed.