Дизайн в строительстве

Сочетание различных стилей

Posted on | Ноябрь 29, 2011 | No Comments

Сочетание разных стилей – старенькой и новейшей мебели, сверкающих, новых поверхностей с грубыми, видавшими виды материалами, антикварных предметов с этническими – присваивает комнате особенность.

Сочетание разных стилей

В классической кухне с доминированием дерева блестящие железные поверхности из хрома и алюминия делают достояние текстуры и «облегчают» тяжеловесность дерева. Современная мойка дополняет черное дерево старенького буфета (справа).

Нейтральная гамма современной гостиной – неплохой фон для ярчайших этнических тканей, к примеру икатовых подушек либо ковра-килима. Старомодную софу лучше покрыть ворсовой либо хлопковой тканью. Неподвластная времени краса старенького кресла смешивается даже с самым умеренным убранством современной гостиной.

Атмосфера покоя в столовой достигается соседством современных стульев, к примеру сверкающих дюралевых с декоративной вырубкой, с обыденным длинноватым обеденным столом. Обыкновенные сосновые стулья различных фасонов либо различного цвета смягчают строгость современного стола из стекла. Можно также «комбинировать» столовую посуду различных стилей, к примеру белоснежный фарфор и деревенскую керамику, хрусталь и низкие широкие стаканы.

В ванных комнатах древние ванны и умывальники можно воскресить смонтированной новой арматурой.

Сочетание разных стилей

Резные древесные предметы и этнические картинки в рамках украсят современную спальню. Старенькый комод, кожаное кресло и покрывало из искусственного меха разнообразят гамму и текстуру.

Сочетание разных стилей

Старенькый стул, плетеное блюдо и эстампы в рамках делают в этой малогабаритной, отлично спланированной и оборудованной современными устройствами (к примеру, шестизвенная вытяжка) кухне атмосферу покоя и простора. Высочайшие шкафчики позволяют лучшим образом использовать наимельчайшее место. Заметьте, что абажуры повторяют форму вытяжки над плитой.

Сочетание разных стилей

Хозяева этой гостиной на втором этаже викторианского дома отказались от классической мебели в пользу престижной, современной, дополняющей пропорции и архитектурные изыски интерьера. Классические кресла со спинками «в кнопку», поновой обтянутые белоснежной хлопковой материей, стоят плечо о плечо с современной статуей, стульями от Арне Якобсена и извилистым креслом потрясающей геометрической формы. Отсутствие штор увеличивает чувство воздушности и простора.

Сочетание разных стилей

В этой просторной гостиной обычная мебель гармонирует с произведениями современного искусства, а стеклянная стенка пропускает свет в холл за ней. Огромные горшки с кактусами делают атмосферу гасиенды.

Читать похожие статьи

Comments

Comments are closed.

  • боулинг купить